Feel the seabreeze  ~ pyon diary from 2009

pyon2009.exblog.jp ブログトップ

自家製ピザはおいしい

b0184974_7342210.jpg









週末はピザが食べたくなり、久しぶりに作りました。
HBのピザ生地コース、クリスピータイプの分量で作ったらこれが正解!
焼き立てを食べれる幸せ・・・最高です♪

マルゲリータ
アンチョビとニンニク
生ハムとルコラ

この3種が最高のメニューな我が家。
クリスピー生地でアンチョビとにんにくのピザは今はなき、Italian Garden を
思い出します。
月に1~2回は通ってたなぁ・・・

息子には「家で焼き立てピザ食べれるのがふつうとは思わないでよ!」
と言っていますが(笑)
やっぱりピザにはBeer、のんべえ夫婦で最寄駅をもよらない我が家では
おうちごはんが基本になりつつある今日この頃。
[PR]
by pyon-pyonkichi09 | 2013-04-27 07:35 | Cooking (Home)
line

海、ごはん、育児、そしてちょっぴり仕事。働くお母さんの平凡な日々の記録。


by pyon-pyonkichi09
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite